【Pokemon GO 香港地圖】精選地點

前言:Skiplagged 目前尚未能使用,所以小編根據昨天和前天的數據,歸納出某幾個公園和商場可以長駐來捕捉精靈。那當然,大家隨意在街上逛的話,同樣可以捕捉精靈,那麼視乎大家的喜好了。

注:若要查看下面地點的位置,可以看這裡的相簿,又或到 Google 地圖搜尋

九龍公園

九龍寨城公園

上環站附近

小西灣運動場、小西灣海濱花園

天水圍公園

太古站附近

西九文化區

西營盤站附近(但不要進入牙科醫院裡面玩)

青衣公園、青衣海濱公園

香港公園

海心公園

香港海事博物館(偶有少見的精靈,但精靈不及公園多)

海港城

荔枝角公園

馬鞍山市中心、馬鞍山公園、鞍誠街花園

香港動植物公園

湖山單車公園

維多利亞公園

摩士公園

藍田公園

寶翠公園

香港鐵路博物館附近

中環站、中環半山扶手電梯附近

 

至於其他地方如大水坑站附近、深水埗站、旺角站、機場、添馬公園、坪洲等等,有空的話,可以去逛逛的。至於迪士尼,由於遊客區的關係,遊戲公司好像刻意在該處推出不同的精靈,早前九尾亦在該處出現過,但要入場費的話,不如先考慮其他地方。

注:以上地點是根據 Skiplageed 的精靈出沒數據,精靈位置或會有偏差。不按以上地點的話,大家可走近其他小公園、涼亭、海傍、遊客區(如蘭桂坊)等的地方。若是山上找精靈的話,小編就不太建議,原因是網路接收不好,而且少見的精靈亦不會經常性待在山裡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *