【Android/iOS】Ophidia – 扮演傳說中的巨蛇 Ouroboros

ophidia-icon

App 名稱:Ophidia

推出日期:2016/07/25 (Android); 2016/07/29 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #蛇 #無廣告 #無內購項目 #免費遊戲

短評:

小編玩這款遊戲之前,有跑去 wikipedia 來查一查這條 Ouroboros 蛇有什麼來歷,嗯,北歐傳說中會咬自己尾巴的怪物(大家對這條蛇有興趣的話,可以上網查或到圖書館看看)。說回遊戲,或許開發人員像小編一樣,對一般的手遊 apps 早已厭倦了,所以特意找來一個與別不同的主題,來吸引大家的眼球。

這小遊戲 app 共有 5 大版圖給大家玩,每個版圖內均有不同的生物,而玩家的任務就是扮演著這條 Ouroboros 蛇,吃盡關卡內的生物和 BOSS 怪,就能過關。

雖然這是一款簡單的遊戲 app,但看得出在主題和取材上都花了不少心思。既然是免費遊戲 app (無廣告) 的話,大家不妨下載來玩一玩~

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *