【iOS/蘋果】Pokemon GO 即時搜尋精靈 apps (Go Radar, PokeExplorer)

前言:理論上,現時應該沒有類似 PokeVision 搜尋精靈 apps 能放上 Google Play Store,不過,剛更新完的 Pokemon GO 後,有 iOS 開發人員已迅速找到新方法搜尋精靈,並製成 apps 放上 App Store。未知 Apple 人員會如何處理呢?

注:這兩款 apps 沒有 android 版本

[2016/08/05 11:00 a.m. 更新] 目前以下這兩款 apps 是可以運行,並已在 App Store 上架。

ios-pokemon-go-radar-icon

App 名稱:Go Radar – Live Map for Pokémon GO

推出日期:2016/08/03 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

註:這款 app 內的精靈已打上陰影,這可能是由於不想侵犯 Pokemon GO 公司的影像版權問題。


App 名稱:PokeExplorer – Realtime Map for Pokemon GO

推出日期:2016/07/29 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

註:這款 app 的功能同上,但需要放大地圖位置才能搜尋到附近精靈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *