【2016/8/5-8/21里約奧運】英國BBC、台灣民視(FTV)、香港TVB 電視節目表

前言:奧運線上直播的渠道基本上很少,而最直接收看奧運賽事的方法,還是收看本地的電視台。所以,小編把 BBC、民視和TVB 的節目表連結放在下面,方便大家隨時查閱。另外,要留意的地方是巴西時間(GMT -3)跟本地時間(GMT +8)有時差的關係,所以大部份賽事會在晚上至清早播放直播,大家要留意電視台的直播時間喇。

【參考時間】

巴西里約熱內盧(Brazil – Rio de Janeiro):

08:00 a.m. (GMT -3) 約略等同於 07:00 p.m. (GMT +8)

11:00 p.m. (GMT -3) 約略等同於 10:00 a.m. (GMT +8)


英國 BBC One/Four 頻道電視節目表(TV guide) [GMT +1]:

http://www.bbc.co.uk/iplayer/guide

 

台灣民視無線台 HD、台灣交通電視台、四季台 HD 電視節目表:

http://www.ftv.com.tw/ProgList2014.aspx

 

香港翡翠台、Pearl、無綫網絡電視 – 體育台

翡翠台:http://programme.tvb.com/jade

Pearl:http://programme.tvb.com/pearl

無綫網絡電視 – 體育台:http://programme.tvb.com/tvbsports

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *