【Android/iOS】大江戶人情故事 ~穿越時空的關東煮店~

大江戶人情故事-icon

App 名稱:大江戶人情故事 ~穿越時空的關東煮店~

推出日期:2016/08/01 (Android); 2016/08/02 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #江戶 #人情故事 #關東煮店 #GAGEX #會顯示廣告 #放置型遊戲

短評:

今次名為「大江戶人情故事 ~穿越時空的關東煮店~」的遊戲 app,大致上的玩法跟前作「關東煮店人情故事」遊戲 app 一樣,同樣是扮演關東煮店的店主,一邊補貨一邊聽食客的訴苦。

跟上集不同的地方是,故事主題是由現代轉為大江戶時代,雖然遇到的食客跟前作或有相似的地方,但故事內容則改變了,大家或會有另一番的體會。

▼至於今集的關東煮食材,其實跟前作相近

結語:

也許現代故事聽得夠多了,轉換為舊時代的劇情故事後,小編比上集投入多一些。而感到不足的地方是,食材好像沒怎樣的變化,如果可以加入多些新食材會更好。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *