【里約奧運2016】實時比分、即時賽果 – Android/iOS

google-icon

App 名稱:Google

推出日期:2012/01/11 (Android); 2008/07/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

註:即使是網頁版的 Google 搜尋引擎 也可以輕鬆找到當天比賽的結果,以及進行中比賽的即時比分。而 “Google” app 的好處是可以增加提醒功能,相反,網頁版則沒有此功能。


App 名稱:Rio 2016

推出日期:2013/11/06 (Android); 2014/05/28 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

註:這款官方 app 除了賽程以外,進行中的比賽也有即時文字描述和比分。


App 名稱:365Scores featuring Olympics Rio 2016

推出日期:2012/11/16 (Android); 2012/11/05 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet/Android Wear)

Download free on iTunes App Store (iPhone/Apple Watch)

註:除了 Google 和官方 app 以外,它差不多是整個 App Store 能提供全部賽事即時比分和賽果的 app,但小編略嫌它的奧運界面頁更新不太順,需要多按一至兩次重新整理。

至於其他奧運比分 apps,如 SofaScore 等,app 內只會包括主流比賽項目的即時比分,某些比賽項目並未包括在內,所以在下載其他比分 apps 前需要留意一下 app 的簡介內容。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *