【Android/iOS】Eden: The Game

eden-icon

App 名稱:Eden: The Game

推出日期:2016/07/08 (Android); 2016/07/18 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #eden #會顯示廣告

短評:

“Eden” 的中文意思是「伊甸園」,單憑名字也能猜出遊戲的大概內容,那就是模擬著原始人的生活,一切從零開始。

遊戲最初的預設是由營地裡的 15 人開始,而玩家的任務就是滿足營地裡的人所提出的需求,按時分派他們工作、收集水源、食材、木材等等,以維繫這 15 人的基本生活所需。

“Eden” 這遊戲題材其實不算新穎,玩法亦跟其他探索遊戲、模擬建立社區的遊戲 apps 相似。不過,它勝在可以自行決定遊戲進度的節奏,而且限制未算太多。很多時候,即使缺乏任務指定的材料,只要透過觀看廣告就能達成,遊戲難度偏向容易。

而當玩家升級以後,亦會有故事劇情的發展,不僅僅是不斷探索和收集材料。

結語:

屬於輕鬆玩的遊戲 app,畫質雖然不是特別高,但暫未見 app 內有太苛刻的條件限制,適合不同程度的玩家。

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *