【Android/iOS】美男戰國 – 穿越時空之戀 (附聲優語音)

美男戰國-icon

App 名稱:美男戰國 – 穿越時空之戀

推出日期:2016/08/03 (Android); 2016/08/04 (iOS)

語言:正體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone)

*設有內購項目

#直向屏幕 #模擬戀愛 #戰國 #聲優

短評:

好像有一段時間沒看到戀愛遊戲 apps 跑上排行榜來,小編對上一次寫關於戀愛遊戲 app 已經是今年 6 月份的事。話說回來,這款名為「美男戰國 – 穿越時空之戀」app,原是日本遊戲 app 「イケメン戦国◆時をかける恋 無料恋愛ゲーム」翻譯過來的,而今次則由 ISGAME DIGITAL (糖心數位) 做代理。

至於遊戲玩法,有玩過類似遊戲 apps 的朋友應該蠻熟悉的。在遊戲教學過後,大家可從 3 位男角色中選其一來進行遊戲,而每天的凌晨 5 點(GMT+8)可獲 5 張免費故事券。

在「美男戰國」裡,每位男角色均會有「幸褔」和「情熱」這兩條結局路線,所以大家在遊戲裡的對話選擇也蠻重要。

▼這是小編選擇錯誤的示範,不過,即使中途選擇錯了那也沒關係的,亦可以課金補救好感度

小編沒有玩過日版,但今次中文版的「美男戰國」送給新手們的禮物亦不少,而且活動任務亦容易達成。

別忘記,閒時做「姬磨練」對故事劇情發展會有幫助。留意的是,「姬磨練」受體力限制,耗用完體力後,需要等候一段時間來回復體力。

結語:

遊戲裡的聲優語音是不錯的,惟跳轉和載入頁面時的反應慢一些,偶有無法完整顯示頁面的情況,但重新載入後就沒事了。

 

小提示:

-遊戲攻略可參考 BOTSODG+ ~世界一空~: http://botsodg-r.blogspot.com/2016/08/ikemen-sengoku-chs.html

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *