【Android/iOS】Perchang – 益智球

perchang-icon

App 名稱:Perchang – 益智球

推出日期:2016/08/03 (Android); 2016/06/23 (iOS)

語言:多國語言

價格:免費 (Android); USD 1.99 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #觸屏控制 #免費版會顯示廣告

短評:

這款遊戲 app 是率先推出 iOS 版本後才推出 android 版本的,留意的是,兩個版本的價格上會略有差異,iOS 版本是付費,而 android 版本則是免費的。既然 android 版本是可以免費遊玩,那麼小編也可以省點錢來試玩了。

“Perchang” 全 app 共有 60 個關卡,而每關均要求玩家透過機關,在限時內將指定數量的球送到出口處。

▼屏幕上的紅色和藍色圓形按鍵是用來控制機關

初期的那十多關尚算容易,但到了後來的關卡,遊戲難度提高後,像是靠僥倖才能過關的樣子。大家需要十分掌握風向的力度,以及球的移動方向,這才能把一個個小球送到出口處。

結語:

利用物理原理做主調的遊戲 app,這款 app 並不是首創。依小編看來,遊戲素材不太差,製作人懂得利用 3D 製作遊戲,以增添物理效果的真實感。整體來說,”Perchang”是一款蠻有挑戰性的益智遊戲 app。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *