【付費apps】熊貓博士農場 (Dr.Panda Farm) – Android/iOS

dr-panda-farm-icon

App 名稱:熊貓博士農場 (Dr.Panda Farm)

推出日期:2016/07/20 (Android); 2016/07/21 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #已去除廣告 #農場 #farm

短評:

Dr.Panda 這款 app 跟「熊貓博士學校」的風格很相似,小編最初亦以為是差不多的玩法,事實上,今次這款新 app 是模擬農場和商店的玩法,小孩透過簡單的農場活動,然後販售農產品。

進入 app 後,感到意外的地方是,剛開始只有兩個農場,而玩家需要集齊指定「工具」才能開放餘下的農場(誒?不是已經付費了嗎?)。所以,大家要花一些時間才能把 app 內 6 個農場全部開放。

▼下圖畫面中央的是商店,是不斷會有客人前來買農產品的地方

因為這款 app 是給小孩玩的關係,農場活動其實不是太困難的任務,只要輕觸幾下,那就可以生產出不同的農產品,譬如麵包、果醬之類。當儲滿 5 個農產品後,Dr.Panda 就會把產品運送到商店去。照這樣看來,看似沒什麼問題,但小編一開始製作 10 個農產品,最後亦只運送 5 個過去商店,然後再返回農場後,玩家需要重新製作。簡言之,這款 app 沒有倉庫的功能製作過量的農產品不會被保留

農產品到達商店後,按客人的要求,將指定的產品分派過去就行了,而在這樣的交易過程中,玩家可獲得「工具」。當儲滿指定數量的「工具」後,就可以請來工人來建造新的農場。

結語:

比起像玩具盒的遊戲 app,這類型的動畫小遊戲看起來會好玩些,惟遊戲內沒有倉庫*的功能,每次只限定自己製作 5 個產品,是有些可惜。

*小編只玩了 3 個農場,可是,一直沒看見有倉庫可以把製作過量的產品儲存起來

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *