【Android】農民曆、萬年曆apps (看農曆、擇日、宜忌)

前言:盂蘭節(又稱中元節),不說不知,其實有不少亞洲國家和地區會慶祝這個節日,除了中港澳台之外,朝鮮、日本、馬來西亞、新加坡等地也會過的節日(來源:wikipedia),只是節日名稱會稍有不同。而在這個節日,不少人會進行祭祀活動。在祭祀前,參考一下農民曆的宜忌,事情或會辦得順利些。所以,小編搜集了一些農民曆 apps 給大家作為參考。

*以下農民曆 apps 的功能相近,大家可以下載相似的 app 來作對比

開運農民曆-icon

App 名稱:開運農民曆-黃曆吉日氣象

推出日期:2014/02/09 (Android)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板)


App 名稱:萬年曆-日曆農民曆老黃曆吉曆擇吉行事歷節假日

推出日期:2016/04/29 (Android)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機)


App 名稱:農民曆-日曆萬年曆

推出日期:2013/02/07 (Android)

從 Google Play Store 免費下載 (Android 手機/平板/Android Wear)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *