【Android/iOS】Ketchapp Summer Sports (夏運會)

ketchapp-summer-sports-icon

App 名稱:Ketchapp Summer Sports (夏運會)

推出日期:2016/08/09 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #運動 #ketchapp #會顯示廣告

短評:

四年一次的奧運帶摮不少運動遊戲 apps 爬上排行榜,即使是專門推出小遊戲 apps 的 Ketchapp 也來分一杯羹。今次 Ketchapp 的新作 “Ketchapp Summer Sports”,就以巴西為遊戲背景,大玩田徑運動。

一貫以往簡單的操作方法,玩家只要點擊屏幕就能遊玩。

遊戲裡面會有跑步、跳遠、標槍、跨欄這 4 項運動,而大家的目標是爭取最高的分數。

就像迷你版的奧運會,app 內也有各項運動的「世界紀錄」,看看大家能否把它們打破?

從遊戲裡獲得的金幣,大家可以用來買新的服飾裝扮一下~

結語:

非常簡單的一款運動遊戲 app,大家可以一邊看奧運,一邊下載來玩~

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *