【iOS】農民曆、萬年曆apps (看農曆、擇日、宜忌)

前言:盂蘭節,又稱中元節(農曆七月十四日或十五日,視乎地區而定)將近,有不少人都選擇在這日子前後進行祭祀。拜祭前,不知道大家有沒有看農曆的習慣呢?其實App Store 上早已有農民曆的 app 版,方便大家擇日去進行拜祭,大家不妨可以參考一下~

順曆-icon

App 名稱:農民曆順曆-倒數日行事曆記帳本 鬧鐘地震天氣日曆

推出日期:2013/02/20 (iOS)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad/Apple Watch)


App 名稱:中華農曆免费版 黄道吉日365日历

推出日期:2014/08/14 (iOS)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)


App 名稱:好運擇日農民曆 (黃曆)

推出日期:2015/01/24 (iOS)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

另,小編發現有 3 款農民曆(黃曆) apps 有錯漏的地方,以今天為例,今天應該大事不宜,但這 3 款 apps 寫著宜大事。大家選擇農民曆 app 的時候,多些作對比 (2016/08/12)。

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *