【Android】검은 복도 2 (Dark Corridors 2) – Kr/Eng

dark-corridors-icon

App 名稱:검은 복도 2

推出日期:2014/08/10 (Android)

語言:한국어 / English

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #恐怖遊戲 #跑酷遊戲 #含恐怖內容

短評:

假如只是看 app 名稱的話,大概有不少人會因為韓文而卻步。事實上,這款名為「검은 복도 2」是有英文版本的,這樣一來,減少了語言障礙。

以恐怖效果見稱的 “Dark Corridors 2″,它是一款跑酷混合短篇故事的遊戲 app,玩法並不難,有玩過 Subway Surfers 或 Temple Run 的朋友,對於這種跑酷遊戲的玩法應該會相當熟悉。

在初期第一個版圖裡,陷阱均容易避開,亦未見恐怖或驚嚇的地方。可是,大家到了第二個版圖後,陷阱明顯多了,而且有不少驚嚇鏡頭,膽子較小的朋友就不要半夜玩囉~

結語:

縱然這是兩年前推出的遊戲 app,但恐怖效果和聲效現在看起來亦不遜色於目前流行的遊戲 apps。想在鬼節感受一下氣氛的朋友,可以下載玩玩~

好玩指數(4.6 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *