【Android/iOS】123Movies Online (線上電影)

123moviesonline-icon

App 名稱:123Movies Online

推出日期:2016/06/13 (Android); 2016/08/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*不建議非法下載電影,版權歸電影公司所有

短評:

小編留意了這款 app 大概有 2 個星期左右,這款 app 聲稱可以「合法地」觀看線上電影,但小編發現 app 內的電影連結來源多來自從戲院盜錄的影片,畫面未見十分清晰。奇怪的是,這款 app 在 Google Play Store 仍未下架之餘,最近又順利地把 iOS 版放上 App Store。

無論是 android 版或是 iOS 版,這款 app 均要求大家先給予 5 星評分才能觀看電影。

從 app 內開啟影片後,大家會發現來源點來自多個地區,例如韓國、西班牙等等。即使不是戲院盜錄,亦不難發現部份影片被完整地放上去。

▼123MoviesOnline 畫面截圖

▼123MoviesOnline 畫面截圖

翻查網頁,123MoviesOnline聲稱不管有任何影片,只是轉載連結而已,故聲稱其「合法性」。

雖然如此,可是,app 內的影片畢竟是戲院內盜錄過來的,大家若要看最新電影的話,在Google Play 和 iTunes Store 上早已提供這類型的服務給大家租賃電影或購買電影,那就不要光顧這些質素較低的網站了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *