【Android/iOS】All Limpy Run! 奧林匹樂向前衝!

all-limpy-run-icon

App 名稱:All Limpy Run! 奧林匹樂向前衝!

推出日期:2016/08/09 (Android); 2016/08/10 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #田徑 #跑 #跨欄 #會顯示廣告

短評:

跟 4 年前的倫敦奧運比較起來,踏入 2016 年,開發 app 的技術早已成熟了不少,而且比小編預期中多一些遊戲公司推出奧運遊戲 apps。而有名的開發人員 CrazyLabs 亦不例外,推出這款迷你的田徑遊戲 app,大家閒時也可以下載來玩。

小提示:

-這小遊戲 app 跳出的廣告有點頻密,不想看廣告的話,可以選擇離線玩。留意的是,離線玩就不能獲得免費金幣

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *