【付費 app】競技體育: Athletics 2 – Android/iOS

athletics-2-icon

App 名稱:競技體育: Athletics 2

推出日期:2015/07/08 (Android); 2015/06/29 (iOS)

價格:USD 1.99 / HKD 9.90 – HKD 18.00* 價格視乎平台而定

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #運動 #體育 #奧運

短評:

每逢有國際運動賽事或奧運會,Tangram 3D 旗下的運動遊戲 apps 總會被人挖出來,今年巴西里約奧運亦不例外,目前這款 app 在 Google Play 熱門付費遊戲榜排名第 5 位*。

*以小編撰文的時間為計

Tangram 3D 推出遊戲 apps 多年來,畫質未見有明顯的改善,感覺一般而已。可是,它勝在可以給玩家遊玩多個奧運比賽項目,是同類型 apps 當中較為少見。

▼付費版的 “Athletics 2” 包含 30 個單賽項目以及 5 個競賽項目,項目數量可謂相當多

在遊戲 app 裡,每個比賽均可選單人對戰,又或雙人對戰。當玩家選定一個比賽項目後,會有簡短的教學教大家如何玩。

“Athletics 2” 雖然不是新遊戲 app,但遊戲難度偏向中等至難,大家需要專注比賽(不要分心),這才有機會勝出比賽,否則很容易被淘汰。

▼面對世界級高手,輸跟贏之間,很多時候只是微分之差

▼比賽時只要夠專注,也有刷出世界紀錄的可能性

athletics-8

athletics-9

結語:

Tangram 3D 多年來製作的運動遊戲 apps 其實沒有太大的轉變,即使如此,不知不覺間卻穩定了玩家的人數,而且變為經典作之一。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *