【付費app】時空旅途 (Lost Journey) – Android/iOS

時空旅途-icon

App 名稱:時空旅途 (Lost Journey)

推出日期:2016/02/03 (Android); 2016/01/28 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English

價格:USD 0.99 / HKD 7.00 ~ 8.00* 價格會因平台不同而有差異 (2016/08/16)

Download free trial on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download full version on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download full version on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #冒險闖關 #解謎

短評:

這款遊戲 app 是小編在它降價的時候買的,不知為什麼,促銷那麼久,至今開發人員沒有把價格調回原價,一直以促銷價於 Google Play 和 App Store 販售。既然如此,趁它仍然在促銷的時候,大家不妨可以買來試試看~

「時空旅途」是講述尋找失去記憶的故事,遊戲以章節劃分,讓玩家慢慢去探索。

遊戲裡的操作還可以的,只管左右移動、跳躍,以及推箱子。要注意的地方是,當”<” 或 “>” 加上跳躍鍵時,人物有時會落錯點。如果屢次遇到這樣的情況,可以先長按跳躍,再在空中左右移動。

除此之外,「時空旅途」另一特色是可以「顛倒世界」(按一個好像沙漏的符號)。只要懂得利用它,它可以幫大家度過物理上不可能到達的地方,以便破關,所以大家要好好地使用它。

▼破關前,大家或會反覆利用這「沙漏」,因此畫面會不斷轉動,是有些礙眼的感覺

至於 app 內的商品,其實亦以提示和人物造型為主,付費版的「時空旅途」早已去除廣告。

結語:

蠻有趣的冒險過關的遊戲 app,雖然是小遊戲 app,但過關前,還是需要大家動腦筋來閃避陷阱和找出口,所以不要小看它。

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *