【Android/iOS】Messi Runner – 美斯跑酷遊戲

messi-runner-icon

App 名稱:Messi Runner

推出日期:2016/06/13 (Android); 2016/06/15 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #跑酷 #messi #有體力限制 #會顯示廣告

短評:

或者看到 C.朗拿度推出跑酷遊戲 apps 那麼成功,美斯(梅西)亦不想輸蝕。今次由 QB9 Entertainment 為美斯度身訂做一款屬於他的跑酷遊戲 app。

也許跑酷遊戲 apps 早前推出得太多,開發人員今次明顯地衝著資歷較深的玩家們而來。這款跑酷遊戲不再僅僅是上下左右移動那麼簡單了,反而是需要對著不同的怪物作出相應的攻擊,以及執行多個任務。

除此之外,遊戲設有多個場地可遊玩,亦是小編蠻欣賞的地方。然而,解鎖場地前必須完成關卡內的任務,那就不容易囉。

另外,不得不提的是,某些任務需要指定造型的美斯這才能執行,所以抽卡牌時也需要一點的運氣。

結語:

雖然大家對跑酷遊戲 apps 早已玩到有些悶,但看得出今次開發人員想在跑酷遊戲 apps 上更上一層,發掘更多的可能性,嘗試給大家更多新鮮感和衝擊,而這款 app 則作出一個挺好的示範。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *