【Android/iOS】跳跳君! Steps! – Hardest Action Game Ever!

跳跳君-icon

App 名稱:跳跳君! Steps! – Hardest Action Game Ever!

推出日期:2016/05/16 (Android); 2016/05/18 (iOS)

價格:免費 (Android) / USD 0.99 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #動作 #地表最難 #可戴耳機

短評:

聲稱是地表最難的動作遊戲 app -「跳跳君!」,憑著其音樂節拍和點擊動作的玩法,推出後不久,已成為日韓 App Store 排名最高的付費音樂遊戲 app,受歡迎程度相當高。

在遊戲內,遊戲操作看似簡單,只要透過點擊就能跳躍。但大家扮演著跳跳君的時候,要順利避開高低不一的柱子並不容易,而且過關率一關比一關更要低。

▼第一關的過關率有六成左右

▼當小編到達第 4 和第 5 關的時候,大家的過關率隨著關卡已不斷下滑

「跳跳君」全 app 共有 36 關卡,不是高手的話,一般玩家大概需要不斷(x10)重複玩才能有機會過關。問小編的話,小編玩了大概 120 次才能把第 4 關完美地過關(小編常常看錯跳躍點)。因為太難過關的關係,後來小編沒有在耗時間在這單一遊戲上。若是喜歡挑戰的朋友,可以下載來試試看~

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *