【Android 付費app】Swipe for Facebook Pro (輕量版 facebook, 非官方app)

swipe-for-facebook-pro-icon

App 名稱:Swipe for Facebook Pro

推出日期:2016/04/09 (Android)

語言:英語 / English

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

[2017/04/26 補充] 最近小編使用時,發現專頁上的影片會自動播放卻無法停止退回,但開發者自 2017 年 1 月後再沒更新。

短評 (2016/08/17):

不知道是 facebook 官方 app 越來越不好用,還是這款 app 越做越好,相隔了多個月後,”Swipe for Facebook” 又重上排行榜。上次小編試用過它的免費版,今次就來試一試它的付費版。

▼跟免費版一樣,開啟 app 後會看到網頁式的 facebook

Pro 版的 facebook 主界面跟免費版好像沒太大的分別,同樣可以發帖、給予表情符號、使用私訊(pm)、群組、儲存文章等功能。不過,細心發現的話,Pro 版的設定裡可以選擇是否去除 facebook 贊助廣告這是在它 Google Play 上的 app 簡介裡沒有特別說明

除了去除贊助帖文, Pro 版亦會比免費版多出不少個性化的功能。

而小編最欣賞它有夜間模式(Night mode)的設計,相當酷~

結語:

小編本來沒打算買它的 Pro 版,因為免費版其實已足夠平日使用。由於早前它曾經降價促銷,減至 HKD 9.90,所以小編就買下來了,然後一直沿用至今。另外就是,app 內的 facebook message 雖然偶有網頁錯誤,而且接收反應比官方的 facebook messenger 慢一點,但仍可接受。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *