【Google Play 圖書】已讀不回 (作者:孤泣)

【致 iOS 蘋果用戶】大家先從網頁登入並下載圖書,然後從 App Store 下載 iOS 版的 “Google Play 圖書” app,再次登入 Google 帳戶,那就會看到已購書籍。

【致 Android 安卓用戶】從 Google Play 商店下載 “Google Play 圖書” app 後,就可直接進行選購和閱讀圖書。

已讀不回-icon

圖書名稱:已讀不回

推出日期:2016/07/20

價格:HKD 20.75 (商務、三聯書店價格:HKD 88.00)

從 Google Play Store 下載

#設免費試閱 #香港作家 #孤泣

圖書介紹:

最近聽到消息又有一間書店關倒閉,或者閱讀文化還是不及網絡(路)新聞那麼熾熱。小編雖然說了多年,Google Play 圖書一直在促銷,但大家好像較少留意 Google Play 圖書。若大家不介意電子版的話,Google Play 商店上其實有很多流行讀物均可以以非常低價購買。就像今次介紹的孤泣新作「已讀不回」,才剛剛在今年 7 月中上架。「已讀不回」這本書是講述喪禮中收到一個「已讀不回」訊息的懸疑故事,大家有空的話,可以一起跟作者鬥智,解開謎題真相。

▼可以多善用 Google Play 圖書 app 內「書籤」的功能

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *