【Android/iOS】奇迹暖暖 – 配搭換裝遊戲 app

奇迹暖暖-icon

App 名稱:奇迹暖暖 (Miracle Nikki)

推出日期:2016/08/16 (Android & iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone)

*設有內購項目

#直向屏幕 #請預留更多手機空間以便下載 #有體力限制

短評:

跟 3 年前的《暖暖》遊戲 app 相比,今次新作的《奇迹暖暖》玩法豐富多了,除了分為不同國度的任務章節外,還有玩家競技場、設計工坊等等。另外,今次派發給新手們的獎勵亦非常多,大概是感謝一群《暖》粉們長久以來的支持~

一如既往,玩家按故事裡的要求,配搭出最好的服裝,以順利過關。而不同以往的地方是,暖暖的背景畫面、人物角色、轉場效果的質素早已提升了不少,是難得保留著獨特玩法的遊戲作。

而在遊戲難度方面,小編認為今次新作比以往偏向容易。在遊戲內,每個任務均有任務提示之餘,玩家亦可以直接於服裝店購買任務服飾,減少買錯服裝的機會。

結語:

甚少有遊戲 apps 能連續推出續作,《暖暖》卻成為當中之一,十分難得。而更難得的是,至今,小編亦較少見有其他開發人員會「參考」其遊戲模式,要在 apps 的領域裡不會被其他人抄襲/模仿的人氣作品,可謂相當不容易。至於這款 app 的不足之處,應該是檔案有些大,大家下載前要預留一些空間,不然的話,很容易就會出現遊戲閃退或無法運行的情況。

好玩指數(4.6 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *