【Android/iOS】Opera Free VPN – Unlimited VPN (免費無限 VPN)

opera-vpn-icon

App 名稱:Opera Free VPN – Unlimited VPN

推出日期:2016/08/19 (Android); 2016/05/09 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #手機 #平板 #vpn #會顯示廣告 #翻牆

App 介紹:

市場對 VPN apps (亦即翻牆 apps) 的需求一直都有增無減,尤其是多了不少人在公共地方使用 WiFi 網路連線,以及多了想翻牆的朋友。早前收購了 SurfEasy 的 Opera,終於在今個月中推出名為 “Opera Free VPN” app,讓大家安裝 app 後可以安全地瀏覽網頁。目前來說,這款 app 是完全免費,大家可從 5 個地區的伺服器中任選其一,然後連接到網路去。

注:可連接地區包括加拿大(Canada)、德國(Germany)、荷蘭(Netherlands)、新加坡(Singapore)和美國 (USA)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *