【iOS】Outfolded – 拼圖解謎遊戲 app

outfolded-icon

App 名稱:Outfolded

推出日期:2016/08/16 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #解謎 #拼圖 #會顯示廣告

短評:

今期這款被 App Store 編輯選中的 app 還不錯的,它是屬於輕鬆玩的解謎遊戲 app。遊戲內沒有怎樣的廣告之餘,同時可以無限玩,只在需要提示時才觀看廣告。

遊戲操作方式簡單,只要透過轉動拼圖方向,最後達到指定目的地,那就可以過關。

另外,”Outfolded” 還設有「每日拼圖」,完成後可獲 1 個免費提示。

結語:

遊戲內的拼圖雖然以不規則的形狀呈現,增添遊戲難度,其實,大家可透過 app 內的「無限復原」功能作多番嘗試,那就可以找到關卡的答案,不需要常常使用提示也可以。

好玩指數 (4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *