【付費 app】Deux Ex GO (Square Enix 新作) – Android/iOS

deux-ex-go-icon

App 名稱:Deux Ex GO

推出日期:2016/08/17 (Android); 2016/08/18 (iOS)

語言:多國語言

價格:USD 4.99 / HKD 38.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #戴耳機 #潛行 #解謎

短評:

雖然整個暑假大家沉醉在 Pokemon GO 的熱潮中,但亦無礙一眾 Square Enix 的粉絲們對其新作 “Deux Ex GO” 的支持。這款新遊戲短短推出了一個星期左右,目前已逾 1 萬人次下載,並位列熱門付費遊戲排行榜的第 5 位*。

*以小編撰文時間計算,排名參考自 Google Play Store

新作的 “Deux Ex GO” 承襲了 “Hitman GO” 和 “Lara Croft GO” 的遊玩方式,同樣地,主角在版圖上一步一步地行走,以閃避敵人的攻擊、實行偷襲等等,最後達到目的地就能過關。

若大家是 Square Enix 老粉絲的話,對其操作方式應該十分熟悉。然而,對新手們來說,遊戲內沒有特別的教學,玩起來的時候,誤中陷阱的機會自然地亦變多。

▼遊戲允許玩家可以無限重玩關卡,所以假如一開始不懂玩的話,可以慢慢嘗試不同的走法和道具

▼若使用遊戲提示的話,提示是會重頭開始引導大家如何走,直至完成關卡,並非只是純綷一個「下一步」提示

目前來說,劇情模式大概有逾 50 個關卡,至於「線上模式」,遊戲每週會定期更新,務求週一至五均有小任務給大家。所以,即使完成劇情模式後,大家也可以繼續追玩下去。

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *