【Android/iOS】Flip Diving – 跳水遊戲 app

flip-diving-icon

App 名稱:Flip Diving

推出日期:2016/08/10 (Android); 2016/03/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #flipdiving #跳水 #miniclip #會顯示廣告

短評:

里約奧運雖然剛剛結束,但大家對運動遊戲 apps 依然玩得樂此不疲,就像這款由 Miniclip 推出的跳水遊戲 app “Flip Diving”,至今仍然在流行排名榜內。

“Flip Diving” 是一款簡單的跳水遊戲 app,玩家只要透過手指按壓、點擊屏幕等動作,就能做出各種跳水動作。

▼起跳時,手指按壓久些,那就可以讓運動員起跳得更遠

▼留意的是,進入水面前,身體最好形成直線,這樣水花就不至於濺得那麼多了

“Flip Diving” 遊戲內雖然有讓玩家跳水時賺取金幣,但最快獲得金幣的方法還是觀看廣告。而金幣則可以用來轉動幸運輪,大家有機會抽出跳水動作、新人物角色和場地。

結語:

這是一款簡單的跳水遊戲 app,大家有空的時候可下載來打發時間。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *