【Android/iOS】謎途 (Lost Maze)

謎途-icon

App 名稱:謎途 (Lost Maze)

推出日期:2016/08/07 (Android); 2016/08/22 (iOS)

語言:繁體中文 / 日本語 / English / Français / Español

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #解謎 #冒險 #謎途 #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

早前這款遊戲 app 曾在 Google Play Store 推出「測試版」,那時很快就得到不少玩家的迴響。直到今個月底,這款由 Lemon Jam Studio 寫的新遊戲終於正式上架,名為「謎途 (Lost Maze)」。

「謎途」的操作方式跟其他小品遊戲 apps 有些不同,在遊戲裡,它要求玩家轉動地板,和善用各機關來控制主角的移動,以協助主角到達目的地。而在主角的旅途中,會遇到不少敵人和陷阱,大家不要忘記替他避開喔。

▼地上顯示的白色虛線是預測主角移動的路徑

這遊戲的整體風格還不錯的,而且有多達 60 關卡可玩。若要數算遊戲弱點的話,那就是遊戲有體力限制。當玩家耗用體力後,要等候大概 10 分鐘來填滿體力 (8/8) ,然後才能繼續玩。另外,遊戲採用了「星星」系統,所以大家盡可能每關卡獲得全部「星星」,以便解鎖後來的新章節。

結語:

「謎途」採用了嶄新的遊玩方式,其遊戲難度亦未算很高,大概是中等偏容易,喜歡玩解謎的朋友可以下載來看看。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *