【Android/安卓】Yellow Booster – 降溫、加速、清理手機垃圾 (附繁中語言)

yellow-booster-icon

App 名稱:Yellow Booster – Clean & Boost

推出日期:2016/04/14 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

#直向屏幕 #會顯示廣告 #降溫 #加速 #清理手機垃圾 #需較多權限

短評:

這款 app 雖然是由美國公司推出的,事實上 app 內早已增添中文語言,所以亦適合華人使用。不說不知,這款名為 “Yellow Booster” app 其實是今年才推出的,但非常神奇地,在短短 4 個月的時間內,全球已吸納了逾千萬次的下載量,或許大家真的對這方面有龐大的需求呢。

“Yellow Booster” 集合手機加速、降溫和清理垃圾功能於一身,大家只要安裝一款 app 就能解決手機突然過熱、不夠空間導致 app 閃退的問題,的確是蠻方便的。

除此之外,大家更可以利用它 app 內加速個別 app(s) 的功能,減少運行過熱和累積過多緩存檔案的問題。

▼以 Pokemon GO app 為例,每次均透過 “Yellow Booster” app 開啟並加速遊戲運行。當玩完 Pokemon GO app 後,Yellow Booster 就會自動為 app 清理緩存檔案,減少垃圾檔案累積之餘,亦不影響其他 apps 的運行

另外,當大家替手機充電時,”Yellow Booster” 會在鎖屏提示大家剩餘下多少分鐘才充滿電。

後語:

“Yellow Booster” 實際上幫大家加速 apps 了多少,那就難一概而論,因為運行 “Yellow Booster” app 的同時,手機後台也有 apps 在運行(可到手機「設定」>「應用程式」>「正在執行中的程式」裡查看),這是視乎大家在手機安裝了什麼類型的 apps 和 apps 的數量。無論如何也好,”Yellow Booster” 都提供一個方便的選擇。

P.S. 若是安裝太多社交、新聞、監察工具等類型的 apps,實際上幫助不太大,因為這類型的 apps 會一直在後台運行 —>除非卸載部份 apps (若選擇強制停止的話,那就會失去原來 apps 的功能,那時候大家就要懂得取捨了)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *