【Android/iOS】母親隱藏我的遊戲 Hidden my game by mom

hidden-my-game-icon

App 名稱:隱藏我的遊戲母親 – 逃脫遊戲* (google play 名稱譯名)

推出日期:2016/08/09 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #hiddengame #escaperoom #hap #會顯示廣告

短評:

評論遊戲之前,小編特意幫 app 名稱改回正確文法(主動式,直接些),這樣看起來會好些,因為日文文法跟中文的畢竟不同。話說回來,有玩過 hap Inc.旗下的遊戲 apps 的朋友都知道,hap 寫的遊戲 apps 雖然製作簡單,但又不失幽默感和挑戰性的部份,因此一直受到不少玩家的追捧。而在今個月中,hap 推出的新作 “Hidden my game by mom”,亦是被大家追捧的遊戲 apps 之一。

不過,今次 hap 新作跟過往「奇怪」系列 apps 有一些不同的地方,除了一貫的「奇怪」場景和過關方式外,取材上加入了社會反思的部份 —>長期窩在家中玩電動遊戲的宅男。(這或許是引起大家共鳴的原因?)

整體來說,遊戲玩法簡單,過關的條件就是成功尋回遊戲機。但留意的是,在尋找遊戲機的過程中不能被母親大人發現,否則便會結束遊戲。若有破解不了的關卡,可透過觀看廣告來換取提示。

大概開發人員也沒想到這新遊戲 app 上架後,玩家反應那麼良好,所以遊戲內目前只有短短的 30 個關卡、一個大結局,以及正在陸續加入的新關卡。

結語:

這遊戲很容易就能過關 (不要想得那麼複雜就行了),想輕鬆玩的朋友,可以下載來挑戰這些「奇怪的」關卡~

 

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *