【Android/iOS】LINE RUSH! – Line 卡通明星們跑酷遊戲 app

line-rush-icon

App 名稱:LINE RUSH!

推出日期:2016/08/25 (Android); 2016/08/26 (iOS)

語言:日本語 / English / 繁體中文 / ภาษาไทย / 한국어

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #需晃動手機 #觸屏控制 #跑酷 #需網路連線

短評:

現在推出跑酷遊戲 apps 好像(順理成章地)變成大廠和品牌的專利,早已有一定知名度的廠商(或名人)畢竟是不同些,推出首天就能吸納一定數量的玩家,就像今次輪到 LINE 推出的跑酷遊戲 app – “LINE RUSH!”。若大家是 LINE 的老玩家的話,大概知道這又是「課金」遊戲 apps 之一,至於課與不課金,視乎大家對遊戲的鍾愛程度了。

▼Line 遊戲 apps 有不少主題是以莎莉做第一大配角,上次是救莎莉(Sally),今集莎莉變得邪惡了

跑酷遊戲 apps 的操作方式大多大同小異,這應該不必小編詳述了。即使是初心手的朋友也不用擔心,遊戲內亦有非常詳盡的教學,相信很快就能上手。

要留意的地方是,Line Rush! 在遊戲中加入了 HP 系統,角色一邊跑一邊執行任務的同時,也要顧慮到 HP 足不足夠,所以玩家需要在跑酷過程中不斷補充體力,否則,即使完美地避開前方的障礙物,也會輸掉遊戲。

至於遊戲任務方面,比預期中多一些,但遊戲要求玩家儲「獎盃」才能有機會解鎖新地圖,這大家可能要努力地玩才行。

後語:

對小編來說,遊戲內的 HP 系統其實再加多一重的限制,因為每玩一局也要消耗一顆「心心」,想玩新地圖的話,又要不斷重複玩才能儲夠「獎盃」之類的,可是,遊戲裡的金幣和獎勵沒有因此而多了,這樣多重限制下要求玩家課金玩,小編覺得課金舊遊戲 app (熊大農場或其他 Line 遊戲 apps)可能更划算。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *