【Google Play 圖書】LONG TIME NO SE5 (作者:謝曬皮) – 香港限定

【致 iOS 蘋果用戶】大家先從網頁登入並下載圖書,然後從 App Store 下載 iOS 版的 “Google Play 圖書” app,再次登入 Google 帳戶,那就會看到已購書籍。

【致 Android 安卓用戶】從 Google Play 商店下載 “Google Play 圖書” app 後,就可直接進行選購和閱讀圖書。

long-time-no-se5-icon

圖書名稱:LONG TIME NO SE5

推出日期:2016/07/20

價格:HKD 52.80 (商務、三聯書店價格:HKD 88.00)

從 Google Play Store 下載

#設免費試閱 #香港作家 #插畫 #美術 #謝曬皮 #內文有粗口

圖書介紹:

這本書…台灣人應該很難看得懂(抱歉)。簡單來說,這本書講述一位香港學生到英國讀碩士的留學經驗。除了留學經驗外,作者也會著墨兩地文化的差異,如果想到英國留學的朋友,可以下載來看看。

P.S. 小編看到這本書的時候,想起數年前(原來是 2007 年出版 = =”)的一本插畫書也是說英國留學經驗,那是「Coco 勁搞笑日記 1 – 一個人留學」,但這本書是舊,大概難在一般書店找到

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *