【2016 iPhone 7/7 Plus】發佈會定於 2016/09/07 10 a.m. PDT (隔天 1 a.m. GMT+8 ) 舉行

Apple 昨天已正式向媒體發出邀請函,今年新 iPhone 7*發佈會定於 2016 年 9 月 7 日 (週三) 10 a.m. PDT 舉行(即 2016年9月8日 凌晨 1 時 GMT +8)。另外,Apple 官網亦已加入線上直播連結加入到 Calendar app 的功能。

*很大機會叫 iPhone 7,原因是邀請函上附有 “See you on the 7th” 的字樣

Apple 官網直播:http://images.apple.com/apple-events/september-2016/ (iPhone/iPad/Mac Safari, Apple TV)

若已是 Windows 10 的 PC 朋友,屆時可透過 Microsoft Edge 來收看直播

一如既往,發給媒體的邀請函上會有發佈會主題的「提示」。回顧今年(2016) 3 月中發佈 iPhone SE 的時候,當時邀請函的字樣是 “Let us Loop you in”,其後發現該發佈會是針對著喜歡細機的用家。至於去年(2015) 推出 iPhone 6S 時,邀請函的字樣是 “Hey Siri, give us a hint”,就推出了 3D touch、4k 影片等功能,所以今次的 “See you on the 7th.“,大家可以對它繼續有無限的想像。

P.S. “See” 和黑色背景圖可以提示是鏡頭和攝影上的改變?而 “7th” 應該是指新 iPhone 會命名為 “iPhone 7″…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *