【Android/安卓】Crowdsource (by Google) – 幫 Google 做翻譯

crowdsource-icon

App 名稱:Crowdsource

推出日期:2016/08/29 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

“Google Allo” 至今還未出台,Google 旗下的另一款 app “Crowdsource” 就搶先上架了。這款 app 沒什麼的,只是提供多一個便捷的渠道為 Google 做更好的翻譯。App 內收集了來自各地朋友搜尋翻譯時的手寫、圖片和關鍵字,而大家的任務就是辨識這些手寫字、圖片是否符合相關的翻譯。簡單來說,Google 想請大家幫忙翻譯一些較難辨認和容易混淆的文句。而整個 app 純綷是義務性質,不會有特別的獎勵。

注:這款 app 目前只包括中文(台灣)和中文(中國),暫未有中文 (香港/澳門)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *