【學生 apps】Clear – 筆記共享 app (台/中/日/韓/泰適用)

clear-note-sharing-icon

App 名稱:Clear-Notebook Sharing app-

推出日期:2013/07/01 (Android); 2013/09/27 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #筆記 #學生 #筆記共享

App 介紹:

開學在即,雖然有些學校自家推出 apps,不過,小編偏向介紹一些大家都可以使用的實用 app。這款 app 不知道大家有沒有使用過呢?它是一款筆記共享 app,讓大家上載自己的筆記,跟大家一起分享。App 內主要分為「小學(Primary)」、「初中(Junior High)」、「高中(Senior High)」以及「大學(Undergraduate)」程度,而每個程度再細分為不同的學科。除此之外,app 內亦設有問答區(Q&A),給大家發問課業上的疑難。

▼以小編所見,上載筆記的用戶大多是學霸(很強喔~~)

▼用戶上載的筆記篇幅雖然不多,但很實用

▼找到想要看的筆記頁面後,點擊屏幕上半部份的圖片後,那就可以全螢幕顯示,然後進行放大縮小 (下圖只是用作來示範,小編不是故意的)

▼目前來說,app 內以台灣、日本和泰國用戶的朋友最為活躍,上載的筆記也不少,大家不妨可以參考一下

 

小提示:

-【更改地區(region/country)】:界面底部的用戶(Account)>自己的個人圖像 (訪客),然後就能找到地區轉換的功能

1 thought on “【學生 apps】Clear – 筆記共享 app (台/中/日/韓/泰適用)”

  1. 小編你好~
    我是clear 台灣區的負責人,
    謝謝你的推薦!
    希望筆記可以流傳在更多學生之間~
    幫助更多人有效率的讀書;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *