【Android/iOS】Driving Zone: Japan – 即開即玩的自駕遊戲

driving-zone-jp-icon

App 名稱:Driving Zone: Japan

語言:简体中文 / English

推出日期:2016/08/24 (Android); 2016/08/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向屏幕 #或需晃動裝置 #可觸屏控制 #無內購 #因遊戲錄影關係需較多的權限 #會顯示廣告

短評:

縱然這款遊戲 app 設有遊戲錄影系統(everplay),需要較多的權限(譬如相機、麥克風),但小編還是不太喜歡那麼多的權限,如果是不必要的 app 存取權應該可免則免(其實遊戲錄影不是必要項目)。

說回遊戲,這類型的賽車遊戲 app 不是開發人員首次推出,其前作有 “Driving Zone” 和 “Driving Zone: Russia”,玩法大同小異,今集只是開發人員換了場景,讓大家感受不同地區的文化。

整個 app 的設計沒有太多的花巧:4 個場景選擇、車輛的控制和顏色均可以自訂、沒限時,唯一受限的是每次跑會有 3 個「生命」。碰撞一次會扣掉一次「生命」,「生命」完全扣掉後會結束遊戲。

當遊戲結束後,跑完的里數會轉為「遊戲幣」,「遊戲幣」就可以用來購買新的車輛了。

結語:

遊戲雖然簡單,但可自訂的部份比想像中多。想純綷自己開車跑的朋友,可以下載來試試。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *