【Android】Meditation Music – Relax, Yoga (放鬆音樂、自然聲音)

meditation-music-metapps-icon

App 名稱:Meditation Music – Relax, Yoga

推出日期:2013/06/27 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

不知道大家有沒有聽純音樂或自然聲音的習慣呢?若有留意過新聞的話,一邊聽音樂一邊工作其實可以令自己更集中,效率更佳。這款 app 所包含的不僅是自然聲音,還有部份放鬆和冥想時用的音樂。想要減壓放鬆或集中注意力的朋友,可以下載來試試。

小提示:

-可自訂音樂播放時間

-可離線播放

-這款 app 目前只在 Google Play 平台上架,iTunes App Store 那個同名 app 好像是「參考」這款 app,因為小編發現該開發人員旗下的 apps 同時也「參考」了別的開發人員

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *