【Android】安兔兔驗機 (AnTuTu Officer)

antutu-check-device-icon

App 名稱:安兔兔驗機 (AnTuTu Officer)

推出日期:2015/02/10 (Android)

Download free on Google Play Store

#直向屏幕 #需QR條碼掃描

短評:

「安兔兔驗機」是一款簡單的驗機 app,幫大家檢驗手機是否正品(正貨),特別適用於曾在中國、不知名小店購買手機的用家。然而,安兔兔這品牌是否可信,小編覺得一半一半啦(有部份用戶反饋不太準確)。

▼小編手上的兩部裝置顯示為「正品」,還可以吧

▼小編嘗試測試 android 平板電腦,其實「安兔兔驗機」亦能為其進行驗機

假如對自己手上的手機/平板電腦是否正貨有所懷疑,可以下載來試試看。再有懷疑的話,可以下載其他同類型的驗機 app 來作比較。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *