【Android/iOS】Peak – Brain Training (腦力訓練)

peak-icon

App 名稱:Peak – Brain Training

推出日期:2014/10/09 (Android); 2014/09/01 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #腦力訓練 #智力提升 #braintraining

短評:

坊間其實已有不少針對個人的腦力訓練 apps,去年初的時候,小編也說過 “Memorado” 腦力遊戲 app,而今次小編再來試用另一款同類型的 app,叫做 “Peak – Brain Training”。

“PEAK” 跟 “Memorado” app 一樣,付費後會有完整的個人評估,所以在價格上,兩者差異不太大。不過,”PEAK” 內藏的 30 多款遊戲當中,除了有常見的訓練遊戲外,另有不少是自家研發的訓練,有別於其他 apps。

而每次訓練過後,腦力均會有所提升,所以,即使初次測試時做得不好也沒關係。

至於價格方面,”PEAK” 會有不同的計劃給大家,若大家打算長期玩/訓練的話,那應該買終身計劃,只付一次就夠,不用不斷續會。

▼以下價格以 HK$ (港幣) 顯示,屬個人計劃,此 app 另有家庭計劃

後語:

不知道大家想將智力提升到哪個境界,腦力訓練 apps 其實是輔助角色,不能保證大家的腦部轉快了多少或提升了多少,但假若他朝有日大家覺得自己腦力變慢了,這類型的 apps 可以幫一幫大家的~

 

小提示:

-PEAK app 內也有腦力遊戲免費無限玩,但不多

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *