【Android/iOS】Tricky Test 2™: Think Outside (蠱惑遊戲 app)

tricky-test-2-icon

App 名稱:Tricky Test 2™: Think Outside

推出日期:2016/08/12 (Android); 2016/08/15 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #trickygame #蠱惑遊戲 #奇怪遊戲 #會顯示廣告

短評:

小編好像已有一段時間沒看到這類專門玩弄人的遊戲 app 上架,而剛好,以「史上最牛的遊戲」app 打響名堂的 Orangenose Studio 就在上個月中,就推出了這款奇怪遊戲 app “Tricky Test 2™: Think Outside”,讓大家過一過癮。

既然名為 “Tricky” 的遊戲,那當然不是按照正常的想法去過關,大家要多細看問題和字眼。然而,遊戲中途,某些關卡其實沒有陷阱位置,依照正常邏輯過關就行,它真的是一款愛玩弄人的遊戲呢……

另外,要留意的地方是,遊戲少不免要求玩家有晃動裝置、滑動手指等的動作,所以大家揣摸題目後可作多嘗試。若想不到怎樣過關,這才看提示和答案(需遊戲幣)。

若不幸被扣掉全部「生命」,那就要倒退幾關再來過又或觀看廣告片段回復「生命」。”Tricky Test 2″全 app 大概有 60 關卡,相信大家可以很快就能玩完。

 

結語:

除了 RPG 遊戲 apps 泛濫外,休閒遊戲 apps 其實早於大半年前開始有公式化的現象,這些現象反倒令這類奇怪遊戲 apps 更能夠吸引玩家的眼球。整體來說,遊戲難度中等,對於蠱惑遊戲 app,大家不需要想得太複雜喇。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *