【2016/17】申請美國 iTunes 帳號, Apple ID (免信用卡, AE 卡, iTunes Gift Card)

申請海外的 Apple ID,整個過程大多很相近,輸入個人電郵、設置密碼和安全提示、輸入當地地址,若是老手的朋友,大概不用小編特別教囉。不過,小編還是定期重新整理一遍,好讓大家不用爬舊文又不知怎樣辦。

1.一如既往,申請海外 ID 時,先申請一個新的電郵地址,這是用來作註冊 Apple ID 用途。在這裡,小編建議 outlook 電郵,申請時只要填入備用電郵,那就不需要電話驗証。(若大家有安裝 Opera VPN app[android/iOS] ,不妨轉換到美國地區後才申請新電郵)

▼地區、時區選美國,語言選英文(假如看不懂英文,這才選中文)

2. 再來就是,開啟 iTunes App Store (小編在這裡說的是桌面版),轉到美國地區,然後選任何一個免費 app 下載,此時跳出視窗,再按 “Create Apple ID” [如果不選免費 app 下載,填報付費途徑時就看不到 “None” 字樣]

注:使用電腦去申請 Apple ID 時不一定使用 VPN

 

▼以下是免費 app 例子

3.接著是填報名字、地址、電話、郵區編號等等,大家可以在這個網站作為參考,然後依次序填入:

http://www.fakeaddressgenerator.com/World_Address/get_us_address

(▲這個產生器網站會有信用卡編號等例子,那些都是假的,不能使用)

至於付費途徑,界面上會看到不同信用卡和 “None” 字樣。理論上,信用卡是限定美國地區和付帳的,若大家擁有 AE 卡或 美國 iTunes Gift Card (禮品卡),也可以填報 (有人已使用過 AE 卡在美國商店付帳),但不保證每個人都能成功。假如沒有信用卡的話,選 “None”。

4. 填報完成後,最後會收到 Apple 寄到新電郵裡的確認信,然後登入剛建立的 Apple ID 作確認

5. 轉換地區 iTunes 商店的問題:只要簡單登出美國 Apple ID,再登入本地 Apple ID 就能轉換地區。相反,想轉換到美國商店時,登入美國 Apple ID 就行了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *