【Android/iOS】PAC-MAN Pop – Bubble Shooter

pac-man-pop-icon

App 名稱:PAC-MAN Pop – Bubble Shooter

推出日期:2016/05/31 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #射泡泡 #精靈 #pacman #有體力限制

短評:

單憑看 app 名稱大概也猜到這款是射泡泡相關的遊戲 app,所以不用小編特別教大家怎樣玩了。

▼簡單來說,就是消除相同顏色的泡泡。每局會限定玩家的行動次數,在耗盡行動次數之前,盡快達成每關的任務

不知道遊戲是否設計給年輕玩家的關係,難度偏向容易至中等,小編玩到接近第 30 關時才首次輸掉遊戲局。
注:小編不是那麼特別聰明喇…

遊戲難度雖然不是過高,可是,就被小編發現一些很明顯的 bug,似乎太大意了。

▼泡泡無故偏離 (紅箭咀所示)

▼在某關裡,小編還未完成任務,就已經滿 3 星 (紅箭咀所示)

至於紅利模式,還可以的,但不是每次都能準確地瞄準。

結語:

比起已泛濫的三消遊戲 apps,射泡泡的遊戲玩法暫時未令人感到厭倦的。今次 Bandai Namco 推出這款經典遊戲作,甩漏的地方較明顯,而且消耗體力後要待 30 分鐘才回復,同時亦未見有創新的玩法和功能,感覺一般的遊戲 app。

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *