【Android app 評測】Shoot And Bounce – 殺時間遊戲 app

shoot-and-bounce-icon

App 名稱:Shoot And Bounce

推出日期:2016/08/26 (Android)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向屏幕 #無內購 #殺時間遊戲 #killtime #無體力限制 #可離線 #少量廣告

短評:

今次評測的這款遊戲 “Shoot and Bounce” ,它是屬於單局形式的彈跳射擊遊戲 app,app 內無特別的內購項目或體力限制,純為大家殺時間~

這小遊戲的玩法相當簡單,只要點擊屏幕,就能控制子彈發射的方向和移動的方向。

▼向下發射就能令自己往上跳,向敵人的方向發射就能進行攻擊

要留意的地方是,預設能裝上的子彈只有 8 顆子彈,所以大家一邊消滅敵人的同時,亦要拾取敵人留下來的子彈,這才能不斷往上跳。

這遊戲要求大家以不斷打破自己個人紀錄為目標,愈高分愈好。另外,玩家可選離線玩,亦可連接到 Google 帳號。還有的是,從遊戲裡賺取的金幣就可換上新的角色囉(gamechangers)。

結語:

今次評測的遊戲 app 可算是相當迷你,非常簡單的遊戲 app,沒有造作或花巧的包裝。想找可離線或殺時間遊戲 app的朋友,可以一試。

 

Short Review:

“Shoot and Bounce” is an addictive and simple game, and it is also a good game for killing time! More characters and theme added will be better.

 

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *