【Pokemon GO】仍然可用的精靈地圖網站(Live map) – 香港、台灣、其他地區

Pokemon GO 已推出一段日子,有人早已搜集了全部精靈等待遊戲更新,亦有新人才剛剛加入玩。而最近一個月以來,Niantic 積極打壓外掛和部份精靈地圖網站及工具 apps,所以變相目前仍能運作中的精靈地圖網站並不多,小編把仍然可用的地圖網站收列在下,方便大家查看。

注:以下次序不分先後,不用登入也可以使用

1.Skiplagged Catch that! (全球適用)

https://skiplagged.com/catch-that/


2.rpg.hk (香港、台北、部份海外地區)

https://rpg.hk/go/


3.Pokemon Go Live Map 即時地圖 (香港)

https://www.pokevision.hk/


4.夢可寶Go雷達地圖 Appx (香港、台灣適用)

https://tw.appx.hk/map (台灣版)

https://pokemon.appx.hk/map (香港版)

 

 

2 thoughts on “【Pokemon GO】仍然可用的精靈地圖網站(Live map) – 香港、台灣、其他地區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *