【Android/iOS】Line Fighters 終極街頭格鬥

line-fighters-icon

App 名稱:Line Fighters 終極街頭格鬥

推出日期:2016/09/06 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #動作 #格鬥 #fighters #課金遊戲 #請預留空間和記憶體 #受體力限制

短評:

Line 最近開始發力了,不久前才推出 Line 卡通明星遊戲 app “Line Rush”,緊隨著就推出 “LINE FIGHTERS 終極街頭格鬥” app,而今次新作仍然以熊大(Brown)做主角。

今次新作的格鬥模式,有別於 Line Rangers 那種塔防玩法,除了街霸氛圍濃厚外,在遊戲裡,熊大、兔兔和饅頭人更會闖進後巷、惡勢力地盤當中,從而搗破犯罪份子的計劃。

▼莎莉今次不再是做大配角(非奸角又非無辜者),而是以「助手」形式出現

在遊戲控制方面,雖不至於太難控制(只靠點觸屏幕來移動和攻擊),但若換成傳統型的控制鍵*,相信大家會更易上手。

*傳統型的控制鍵:左屏幕是 4 方向鍵,右屏幕是技能和攻擊鍵

至於隊伍方面,大家可透過劇情獲得兔兔和饅頭人隊員。另外,每位角色更可同時具備多個武器和防具,比昔日遊戲 apps 更多樣化和豐富。(別忘記,每個裝備可進行強化、進化和突破,更可化為其他裝備的強化素材。)

然而,全 app 最令人失望的地方仍然是「扭蛋」系統。小編大概玩完第一章後,就儲滿 100 顆鑽石。在扭蛋 6 次後,有兩組重複的裝備(總計 4 個),以及一個早已擁有的初級裝備,只餘下一個裝備是小編覺得還可以的。若大家欲透過扭蛋砌出最強角色,相信應該花費不小。

▼小編始終覺得不應該重複那麼多的裝備…這樣對重課金的朋友有些不公道

結語:

雖然遊戲將 Line 卡通明星由可愛風換成戰士強悍的造型 ,但 app 內的 3D 角色和畫質依然出色。若說到這款 app 的弱點的話,還是它設下的條件多,譬如 5 分鐘回復 1 格體力、每次消耗 3 體力去過關、達成「3星」過關條件較嚴格、遊戲幣消耗快、扭蛋出來的裝備重複性多等等。在那麼多條件限制下,遊戲難度不見得比以往為低,小編只希望下次 Line 推出新遊戲 app 不要設下那麼多的條件限制。因為設下的條件限制愈多,只會令玩家愈感到難玩。

P.S. 課金鑽石並不便宜

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *