【Android/iOS】Lunar Blade 月神之刃 (111% 製作)

lunar-blade-icon

App 名稱:Lunar Blade

推出日期:2016/08/09 (Android); 2016/08/12 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕

短評:

中秋節即將臨近,創意開發人員 111% 團隊早已在一個月前發佈關於月色的動作遊戲 app – “Lunar Blade” (不知道是有心還是無意呢?),給大家消磨時間~

“Lunar Blade” 遊戲設計簡單,在遊戲裡,玩家扮演著劍士,透過揮動刃劍來粉碎不斷跌下來的建築物,考驗大家忍耐力和技巧。

▼操作按鍵一目瞭然,防禦按鈕是可以暫時阻擋建築物的下降速度

雖然遊戲剛開始時,玩家只獲配一把初級劍,對建築物的攻擊力不高,但只要透過升級或抽神劍,那就可以對輕易打碎較堅固的建築物,而且更有機會看到世界著名建築物。

後語:

“Lunar Blade”是完全純綷幫大家打發時間的遊戲 app,感到無聊的朋友可以下載它來揮揮劍。

 

小提示:

-滿 1,000 遊戲幣就可以抽神劍

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *