【Android/iOS】Orbit – Playing with Gravity

orbit-playing-with-gravity-icon

App 名稱:Orbit – Playing with Gravity

推出日期:2015/09/08 (Android); 2015/09/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #orbit #軌跡 #行星 #黑洞 #會顯示廣告

短評:

這是一個關於軌跡的遊戲 app,遊戲內的背景音樂還不錯的,用上了柔和的音樂,讓玩家遊玩時可放鬆心情。

“Orbit”看似是簡單的遊戲 app,其實不然,操作時還是需要一些技巧,因為行星移動的軌跡不是每次都能準確地預測得到,這增添遊戲難度。

▼在遊戲教學模式裡,輕點和拖曳後星球就能清楚看到其移動軌跡

▼但是當正式進入遊戲後,預測軌跡的路線不是每每都能顯示,所以一旦滑錯了,星球就很容易被黑洞吸去後,那就要重新來過

在初期的關卡裡,玩家已需要滑動多個星球來環繞著黑洞繞,完成指定數量的星球後才能過關。可是,玩家們的反應似乎偏向兩極端,有人覺得太難玩,吃力不討好的感覺,也有人喜歡這風格的解謎遊戲 app。

對小編來說,這遊戲像是不斷的嘗試不同軌跡才能過關的遊戲 app。Orbit 遊戲玩法雖然是獨特的,但在往後的關卡裡,黑洞被擺放在不同的位置,這變得越來越難玩,想輕鬆地玩似乎難些。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *