【Android/iOS】里約殘奧會2016 (Rio 2016 Paralympics) – 9 月 7 日至 18 日

追蹤殘奧會的新聞消息不像剛剛 8 月時的夏運會那麼多,目前來說,App Store 上只有官方 app – Rio 2016 來幫大家追蹤每日賽事和獎牌消息。

rio2016-icon

App 名稱:Rio 2016

推出日期:2013/11/06 (Android); 2014/05/28 (iOS)

語言:English / Español / Français / Português / 한국어 / 简体中文 (不設正體字)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #獎牌 #即時比分 #rio

註:這款 app 跟 8 月夏運會時的一樣,在夏運會結束後的不久,奧委會早已將賽程和界面更新了。不過,同樣地,小編還是覺得官方 app 有不少可以改善的空間,譬如:選定「中文」語言後,還是會出現英文界面。另外,app 內的直播連結會跳轉至網頁(且不能收看)。與其跟 app 糾纏的話,大家看官網的新聞消息和其他傳媒消息會來得更直接。

官網:https://www.rio2016.com/en (英文版本)

▼目前只有簡體中文(沒有正體字),而運動項目則以英文顯示

▼app 內雖然有 “Watch Live (看直播)” ,但點選後會跳轉至網頁,小編多番嘗試後還是看不到

▼app 亦內設有即時比分 (今次 Google 沒有整理有關殘奧會賽事的比分,所以大家暫時只能看官方的資料)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *