【Android/iOS】Vertigo Racing – 攀山越嶺的賽車遊戲

vertigo-racing-icon

App 名稱:Vertigo Racing

推出日期:2016/09/06 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

可否離線:可以,但不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

#橫向屏幕 #觸屏控制 #需看廣告

短評:

Chillingo 開發團隊早於幾天前就推出其新作 “Vertigo Racing”,今次大膽玩上經典復古風,而 app 內亦用上了 50 年代的汽車和多條山路,讓大家感受翻山越嶺的感覺!

遊戲開始時,欠缺了遊戲教學(是有些令人不明所以),簡單來說,這遊戲像是拉力賽車,著重速度性,所以玩家只要掌控汽車的油門(Gas)和剎車掣(Brake)就行,至於汽車的左右方向則是自動的。

▼屏幕置頂的黃色棒是指油缸,每經過油站就能增加,若然跌至零,那汽車就不能運作,最後便會結束遊戲

這遊戲雖然沒有體力限制,可是,大家需要透過觀看廣告才能繼續玩,觀看一次廣告,就能任玩 10 分鐘而不再顯示廣告。若然不選 10 分鐘那個選項,廣告就會不定期地出現。(溫馨提示:開發人員也要收回成本喔)

“Vertigo Racing” 今次只要求大家控制速度和升級性能,變相遊戲難度不算很高。大家幫汽車升級以後,成就便會更容易達到(不用擔心)。要注意的地方是,轉彎時盡量收掣(剎車),避免碰撞。

結語:

“Vertigo Racing” 是屬於單人遊戲 app,所以不會有線上對戰等功能,但遊玩過後,可以查看自己的世界排名。

 

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *