【里約殘奧會2016】NHKスポーツ (賽事提示、賽事重溫) – 受地區限制

nhk-olympic-icon

App 名稱:NHKスポーツ (NHK Sports)

推出日期:2015/06/26 (Android & iOS)

語言:日本語 (Japanese)

Download free on Google Play Store (Japan)

Download free on iTunes App Store* (Japan)

*需日本帳戶才能下載 (要自行申請)

#此app受地區限制

App 介紹:

今次殘奧會的網上資源不多,即使電視台也沒有在定期直播,想看賽事的話那就要跨區收看。如同上個月的夏運會一樣,這款 app 受日本地區限制。想透過 app 重溫賽事的朋友,那就要 vpn 幫忙了。

▼因為是日本 app 的關係,所以 app 內主要是日本隊伍曾參與的賽事

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *